郵遞捐款 香港中文大學崇基學院

香港中文大學已根據加拿大《國內收入條例》第3503條確認為合資格的國外大學,並根據樞密院頒令 P.C. 2010-551於《國內收入條例》列表八列載。現在任何人士或機構捐款予中大,均可根據《國內收入法》第110.1(1)(a)(vi)及118.1(1)(f)條於加拿大報稅時憑正式捐款收據申請扣減稅項。

 

步驟 1
請於以下網址下載捐款表格︰
https://www.oia.cuhk.edu.hk/f/upload/830/canada-donation-form.pdf

 

步驟 2
填寫 "Donor Particulars" 部分時,請填上閣下的加拿大地址以申請退稅。如閣下是香港中文大學校友,請填寫 "For CUHK Alumni Only" 部分。

 

canada post01

 

步驟 3

填寫 "Donation Amount" 部分時,請在 "Other Programmes" 的方框內打勾,並註明 "Chung Chi College"。

 

如閣下欲指定捐款予特定學院計劃,請註明"Chung Chi College"及以下其中一項支持項目:

a) 崇基學生發展綜合大樓 

b) 校園發展

c) 學生發展或

d) 其他 (請註明)

 

canada post02

 

步驟4
填寫 "Donation Method" 部分時,請選擇以信用卡或以支票捐款。完成後,請於表格左下方簽署,並填上簽署日期。

 

canada post03

 

步驟 5a

如閣下以支票捐款,請將已填妥的加拿大捐款表格連同支票,寄回以下地址︰  

 

崇基學院拓展事務處

新界沙田香港中文大學崇基學院行政樓1樓

 

步驟 5b

如閣下以信用卡捐款,請將已填妥的加拿大捐款表格傳真至 (852) 2603 6210或寄回上述地址。  

 

查詢

崇基學院拓展事務處

電郵:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:(852)3943 6498

傳真:(852)2603 6210

新界沙田香港中文大學崇基學院行政樓1樓