香港中文大學基金會 (郵遞支票捐款) 香港中文大學崇基學院

香港中文大學基金會已於美國註冊,並獲美國國稅局《國內收入法》第501(c)(3)條確認為合資格的稅項減免機構 (Federal Tax I.D. Number: 98-0477422)。任何人士或機構透過基金會捐款予中大,均可於美國報稅時憑基金會發出之正式捐款收據申請扣減稅項。基金會亦已於麻省、新澤西州、伊利諾州及加利福尼亞州註冊,以鼓勵來自這些州份的人士或機構踴躍支持大學。

 

中大基金會會將就每筆捐款收取5%手續費。歡迎閣下作出額外捐款以抵消相關費用。

 

第1步
按此下載捐款表格。
*填寫"Donation Particulars" 部分時,請填上閣下的美國地址以申請退稅。

 

us cheque01

 

第2步
a) 捐款支持學院一般發展:
填寫 "Donation Amount"部分時,請在 "College Development" 的方框裏打勾,並註明 "Chung Chi College"。
b) 捐款予特定學院計劃:
填寫 "Donation Amount" 部分時,請在 "Other Programs" 的方框裏打勾,並註明 "Chung Chi College" 及 以下其中一項支持項目:
1. 崇基學生發展綜合大樓
2. 校園發展
3. 學生發展 或
4. 其他 (請註明)

 

us cheque02

 

第3步
填寫  "Donation Method" 部分時,請在 "By Crossed Check" 的方框裏打勾,並填上閣下所附上的支票號碼。完成後,請於表格左下方簽署,並填上簽署日期。

 

us cheque03

 

第4步

請將已填妥的美國捐款表格連同劃線支票,寄回以下地址:

The Chinese University of Hong Kong Foundation, Inc.

(Federal Tax I.D. Number: 98-0477422)

c/o GMA Foundations

2 Liberty Square, Suite 500

Boston, MA 02109

U.S.A.  

 

查詢

 

崇基學院拓展事務處

電郵:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:(852)3943 6498

傳真:(852)2603 6210

新界沙田香港中文大學崇基學院行政樓1樓

 

香港中文大學基金會

電郵:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:(1) 617-426-7080

傳真:(1) 617-426-7087

GMA Foundations, 2 Liberty Square, Suite 500, Boston, MA 02109, U.S.A.