消息

四月份「午間心靈綠洲」音樂會

2024-04-15

牧靈關顧 / 消息

學期將快結束,崇基校牧室於四月份安排了兩場精彩的「午間心靈綠洲」音樂會,各位萬勿錯過!4月 8日,三位土生土長、傑出的單簧管演奏家兼教育家蔡國田 (香港小交響樂團創團首席單簧管)梁志承 (單簧管,前崇基管樂團指揮)黃智輝 (香港城市室樂團首席單簧管)將聯同鋼琴家曾捷麗博士演奏多首浪漫及後浪漫時期作品。演出曲目包括德伏扎克《C大調三重奏,作品 74》當中的第一樂章、舒伯特《降B大調三重奏,作品 471》、弗林《A小調三重奏,作品 40》及馬勒《A小調鋼琴四重奏》。4月 15日,姊妹演奏家宋艾樟 (小提琴)宋可樟 (鋼琴) 將會演奏意大利巴羅克時期作曲家維塔利著名的《G小調夏康舞曲》及舒曼《第一號A小調小提琴及鋼琴奏鳴曲,作品 105》。音樂會免費入場,歡迎任何人士參加於香港中文大學崇基學院禮拜堂逢星期一下午1時30分舉行的「午間心靈綠洲」音樂會!

“ 停一停,想一想,再重新出發 …”

室樂音樂會
日期:二○二四年四月八日  (星期一)
時間:下午1:30 – 1:55分